Juventus   (3-4-1-2):   Buffon,   Zebina,   Legrottaglie,   Chiellini,   Caceres,   Candreva
       (Marchisio 21’ st), Sissoko, De Ceglie, Diego (Salihamidzic 35’ st), Del Piero, Amauri
       (Giovinco 47’ st). In panchina: Manninger, Salihamidzic, Grosso, Grygera, Marchisio,
       Giovinco, Paolucci. Allenatore: Alberto Zaccheroni.

Genoa (4-4-2):Amelia,  Sokratis,  Dainelli,   Bocchetti,  Criscito  (Aleksic  44’st),  Mesto,
       Rossi, Zapater, Sculli, Acquafresca (Fatic 1’ st), Suazo (El Shaarawy 22’st). In panchina:
       Scarpi, Polenta, Bertoncini, Fatic, Gucher, Aleksic, El Shaarawy. Allenatore: Gian Piero
       Gasperini.
       Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
       Ammoniti: Bocchetti (G) Marco Rossi (G) Acquafresca (G) Candreva (J) Zebina (J)
       Sokratis (G) Salihamidzic (J) Amauri (J)
       JUVENTUS-GENOA 3-2. Dalla cronaca: La Juve vince a Torino grazie a un gol su rigore di
       Del Piero al 32’ del st. La partita era iniziata all’insegna del Genoa passato in vantaggio
       al 16’ del pt con un gol di Marco Rossi. Pareggio di Amauri al 42’ sempre del pt. Nella
       ripresa gol Del Piero al 16’ e pronta replica del Genoa al 18’ ancora con Rossi. Poi il
       contestato rigore per atterramento di Del Piero da parte di Sokratis, il tocco sarebbe
       stato fuori dall’area. La partita finisce così sul 3-2
       L'allenatore del Genoa, al termine della partita di Torino, punta il dito contro il
       capitano bianconero. "Il rigore ha determinato il risultato, abbiamo perso una partita
       in cui non abbiamo demeritato".

"Il rigore per la Juve? E' stata una furbata". Gian Piero Gasperini, allenatore del Genoa,
       punta il dito contro Alessandro Del Piero. Il capitano della Juventus si è procurato un
       calcio di rigore decisivo nel match che la Vecchia Signora ha vinto 3-2 contro i liguri.
       Del Piero è caduto dopo un contatto lieve con Papastathopoulos (Sokratis) avvenuto
       fuori dall'area rossoblu. "Tra l'altro Papastathopoulos rallenta anche la corsa. E' stata
       una furbata - ripete Gasperini a Sky Sport. "Il rigore ha determinato il risultato,
       abbiamo perso una partita in cui non abbiamo demeritato", afferma il tecnico. "Fatico
       a ricordare azioni in cui la Juventus sia arrivata nitidamente al tiro. I bianconeri hanno
       conquistato tante punizioni ma noi ci siamo comportati bene nelle azioni su palle
       inattive. C'e' da dire che fuori casa non siamo fortunati, viste tutte le situazioni che ci
       sono capitate", aggiunge.
       A   proposito   dell’arbitro   Mazzoleni:   “Finisce   3-2,   decide   un   rigore   per   fallo   di
       Papastathopoulos su Del Piero all’82esimo. Rigore che non esiste: il contatto-se c’è- è 1
       metro fuori area. A giugno 2019, finalmente, smetterà di arbitrare". Parole scritte dal
       giornalista Maurizio Pistocchi su Twitter.
       Una partita rubata al Genoa. Gigetto, che oltre ad essere un amico è uno sportivo, di